jueves, noviembre 05, 2009


Como "es de bien nacido, ser agradecido" y hoy al asistir a la presentación del menú Fin de Año del Hotel Palace me han invitado a degustarlo tras hacer las fotos de rigor, y como además me ha gustado a pesar de los alucinantes nombres de los platos, relacionados con la astronomía para conmemorar que éste es el año de tal ciencia, os muestro lo que he comido (los vinos tampoco eran mancos, aunque ahí tengo problemas por el SINTROM que tomo y sólo los he catado apenas. Para que os hagáis a la idea de este menú quizás prohibitivo para la mayoría (cenar esa noche bajo la cúpula de colores del Palace con cotillón y habitación sale por más de 500 € por persona) los nombres de alguno de los platos que elabora Mario Sandoval son así como "Quasar de huevo incandescente con polvo de jamón ibérico y volcán de setas, espárrago y calabacín" o "Sol de foie dorado sobre eclipse crujiente con corazón líquido de almendras y brillos de licor", etc. y para postre "esponjoso esférico de Luna plateada con aromas de flores y núcleo de chocolate con especias" y un Chateau Lamothe 2003 Sauternes delicioso. Además de otros platos esa noche creo que dan champán francés, así que no sale tan caro ¿no?. qué bien vivimos los ricos... de vez en cuando.

No hay comentarios: